Рецензия на Возвращение Бориса Поспелова

Хоть на немного очутиться б в детстве.
Увидеть бы живых отца и мать,
И всех, кто жил когда -то по- соседству.
Из памяти уже нам не прогнать.
Нас скромности и честности учили,
И трудолюбию. И это не отнять.
Мы были счастливы,
Ведь рядом с нами были
Два АНГЕЛА ЗАЩИТНИКА
ОТЕЦ и МАТЬ.


Рецензии