Zа Родину сечь

Мы падаем навзничь,
И павших не счесть.
До смерти хранивших,
Отвагу и честь.

Мы падаем навзничь,
И павших не счесть.
Zа нашу Отчизну,
Zа Родину сечь!

Мы падаем навзничь,
И мёртвых не счесть.
Zа жизнь, за рассветы
Zа то, что Мы есть!


Рецензии