Бес
Что видишь ты чертями гнанный?
Метлой поганой по снегам
Дешевой шлюхой по рукам
Кружит земля над бренным телом
Круги годами набирав
На круге я родился первом
Все варианты перебрав
Я всех простил, теперь один
И не по мне рыдают вдовы
Рукой коснувшись сердца льдин
Мне смажут ржавые оковы
Земля кружит, трещат все кости
И нету к миру больше злости
Лишь пустота в глазах Мадонны
Да мироточенье иконы.
02.03.2023
Свидетельство о публикации №123031409270