Осенне-весенняя

В тихом взгляде ее я надежду ловил
На безбрежную нежность в закате
Понимая, что ею я очень любим
Я боялся, что слов мне не хватит.

Волновался о том, что сказать не смогу
Ей о том, что она превосходна!
Как в душе моей буйство великих стихий
Разыгралось внезапно свободно.

От внимания самой прекрасной из дам
Я как-будто в весеннем круженьи
Расцвели в моем сердце живые цветы
Звонких птиц разливается пенье.

Нет сейчас далеко не весна,
Золотит сентябрем осень чащи
От чего же весна на душе у меня?
От того, что нет радости слаще.


Рецензии