Тепло
Увы, для зимы её песенка спета.
Тепло. Смело скинули тёплые шубы.
Не так уж дымят деревенские трубы.
Подсохнет дорожка, полезет трава,
У жизни начнётся весною глава.
Крапива захватит овраг у дороги,
И вьюн раскидается ей на подмогу.
Зеленым атласом осока взыграет,
И станет в округе Божественный рай!
14.03.2023
22:45
Свидетельство о публикации №123031409119
Изабелла 5 17.03.2023 17:02 Заявить о нарушении