Весна своё берёт

Ну вот, весна своё берёт,
На тротуарах стаял лёд,
Вода кругом, не перейти,
И трудно лужи обойти.

Но настроение – на пять!
Ведь так приятно погулять,
А солнце заливает светом,
И ветра нет почти, при этом!

И птиц весёлый перезвон,
Весну и солнце славит он,
И даже серый воробей,
Поёт, подруженьке своей.


Рецензии