О вкусах не спорят

Находит кто-то истину в вине,
А кто-то её выпьет в крепком кофе,
Кому-то жизнь понятней на войне,
Ища врага то в силуэт, то в профиль.

В мечтах о свадьбе девушка живёт,
Причём сам праздник ей семьи важнее,
Не ведая, что завтра обретёт,
Спешит одеться в белое скорее!

Мужчины ищут связи попрочней,
Себя не мыслят без карьеры яркой,
Находят истину в престижности вещей,
В автомобиле очень ценной марки!

А я к природе ближе стал сейчас,
И верность пса ценю как божью манну,
Умнейший взгляд красивых карих глаз,
На сердце исцелит любую рану!

Я тоже видел истину в вине,
Глотал её в горячем, крепком кофе,
А ныне отдаю себя весне,
Ища любви то силует, то профиль!


Рецензии