за тебя
и ежели хоть кто то тронет твою душу,
не оставлю от них ни ядра,
я за тебя всегда сражаться буду.
отнюдь берегу твои лучи искрящие,
чтоб не угасли раньше времени сейчас,
а были лишь всё более манящие.
Свидетельство о публикации №123031409072