Любовь и бедность

НЕ ДЕНЬГИ БЕШЕННЫЕ РЕШАЮТ ЕЁ СУДЬБУ А ПЛАМЕННЫЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!ДА БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ПРОЖИТЬ НО НЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО СУДЬБУ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФИЛОСОФИИ ЖИЗНИ КАРМЫ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!


Рецензии