ИА. Вы разве не знаете что это???

     ИноАгенты вообще это..,-
легальная вербовка внутри странЫ,
  которая предназначена
   создателям ИноАгенства
   для будущего битья
предназнАченного жертвы-государства,
 республики, королевства, царства
из местных продаЮщихся предателей
   в роли подчинённой шпанЫ,
  рабОтающей на чужие штанЫ
и даже всех мастей впОйманных девок
на все любые "запАДные цЄнно$$ти",
 лишь-бы присягнули в вЕрности
 евромаразме со штатобє$$ием !!

      Иностранный агент,-
  это зарубежный представитель
из местных граждан для чужой странЫ
лицо физическое или юридическое,
   представляющее интересы
    доверителя за рубежом,
как и для чужой страны внутри !!

Иноагентами являются и все
джон$$оно-штато-евро-секты !!!!
 И мелкие и крупные "ИА",-
   инострАнные агентства,-
предназначены для простого срЕдства,-
   для цветных революцией
  с начинающего разогрева
перед поСЛЕДУющим национало-
 фашізо-терроро-зверством
для политической и властной
  в столице страны смены !!

 Вот Хунтаина вам в пример !!!
Вот саакаШВАЛЬство в Грузии
 вам было в явную химеру !!
Как готовится путч в Армении !!!!
Как ещё горячится в Казахии !!
 Как было в Египте когда-то !!
Как и было в Чили и Панаме !!
И за всем этим стоят ЦРУ-США !!

 Самый жёсткий закон по "ИА",-
    ИноАгентам,- в США !!
Закон принят в США в 1930-х
 при яром "маккартизме"
против американских коммунистов !!

В законодательствах ряда стран
      иностранными агентами
называются лица или организации,
занимающиеся внутриполитической
   деятельностью по поручению
   иностранного государства;
на деятельность таких иностранных
 агентов налагаются ограничения.

ИА. Вы разве не знаете что это???
  Да посмотрите на болОтных,-
наваХАХАЛьно - рвОтных с которыми
     за голосИшки дешёвые
   заякшались и засношались
рашкино-коммунисты - аферисты
    тошнотвОрные !!!!

Термин покрывает очень широкий
круг значений, однако из-за того,
   что инос(т)ранными агентами
   называют также и шпионов,
словосочетание «иностранный агент»
в русском и английском языках
имеет негативный оттенок.
Такого оттенка нет у словосочетания
  «зарубежный представитель»...


Рецензии