она приходит

Когда любовь приходит
она
распускается  как цветок
Распусти свой цветок
Распусти и мой
Любовь приходит к тем
кто умеет
распускать цветок
кто умеет
распускаться сам
как цветок
Вот тогда она
и приходит
в назначенный срок
Веришь ли ты теперь в это
я не знаю
но все равно говорю тебе
именно это


Рецензии