Всем изумительным красавицам сызрани любимой

Я ВАС ЛЮБЛЮ КАК ПОЭТ ТАЛАНТА И ИЗУМЛЕНЬЯ ВАШЕЙ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ КРАСОТОЙ НА ВОЛГЕ В ПОВОЛЖЬЕ РОССИИ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ!!!


Рецензии