По мотивам поэзии Востока. Её берег!

   О, дивный берег, о котором всегда мечтала, -
Ты дал мне его увидеть! Я это ожидала!
А вот жемчуг, что в бухте, где очень глубокое дно - шедевр морского искусства,
Жемчуг там не ищи, мне нужны твои чувства –
Глубокие, в которых всё прекрасно, -
В них – жемчуг любви, с ним дорога нашей любви – ясна!


Рецензии