Если встанет солнышко

Если встанет солнышко,
всем пора вставать.
Молоко до донышка
кружки выпивать.

И детишкам маленьким,
коль стишок про них,
и бабулям стареньким
с дедушками их.

С папой встреча очная
вышла непростой:
- Я не пью молочное,-
Он сказал. - Большой!


Рецензии