Великая сызрань и её историческая слава

ЧЕСТЬ И СЛАВА СЫЗРАНСКОМУ ГОРКОМУ КПРФ ОТСТОЯВШЕМУ ВЕЛИКУЮ СЛАВНУЮ КОМСОМОЛЬСКУЮ СТЕЛЛУ В НАШЕЙ РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ СЫЗРАНИ НА ВОЛГЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ!!!


Рецензии