Моя Неземная Любовь

  Ты моя Неземная Любовь.
  Ты моё восьмое Чудо Света.
  К тебе иду по краю снов.
  К тебе иду по краю рассвета.

  Дай мне руку родная моя.
  С тобой готов делить
  Дни и ночи я.
  Пить улыбки с губ твоих.
  Купаться в омуте глаз дорогих.

  Моя, моя ты - любимая.
  Моя, моя ты - неповторимая.
  Моя, моя ты - желанная,
  Моя, моя ты - Богом данная.


Рецензии