Завтра не наступит никогда

Выключи музыку
Завтра дослушаешь
Закрой тетрадь
Завтра допишешь
Дорисуешь
Допоешь
Дочитаешь
Не ты первый
Не ты последний
Все успеешь
Наверстаешь
Завтра еще один
День будет
Ты ложись спать

За это
Никогда
Никому
Ничего
Не было


Рецензии