Побег

Далеко бежит вперед дорога назад размытые следы
Кроет градом крышу — время тех кто ждал
С чистой совестью ногами вперед и вперед и вперед
Все в одну и ту же лужу один и дважды
Прочь по скользкому мелкими шажками
Убеждаясь лишь в одном сантиметре десять километров
а) понять = поймать
Задержать дыхание до выяснения личности
Взять всю тяжесть на глубине вины
Как выкуп за скрип пера под ребро листа
Закатиться горизонтом солнечного смеха.
Кипящая голова мешает жить воде


Рецензии