Вполне естественно

Вполне естественно
Что новый день приходит с востока
И мы всегда будем знать его имя
С этим именем
Встаешь
Потому что надо встать
Идешь
Потому что надо идти
Потому что за это иногда дают деньги
Вполне естественно
Не замечаешь
Как движется часовая стрелка
Кончается рабочий день
(Надо будет заплатить за телефон)
И преподносится все это
Ненавязчиво
Как земное притяжение
Вполне естественно
Что за дверью никого нет
Если в дверь никто не звонил
А за стенами целые семьи
Точно таких же
На столе
Кусок холодного мяса
Живой еще неделю тому назад
Вполне естественно
Одна двуспальная кровать на двоих
Кто-то ложится рядом
Ты не один
Еще какое-то непродолжительное время
Потом засыпаешь
Что тоже
Вполне естественно


Рецензии