Зерна в моих глазах

Зерна в моих глазах
Прорастают настырно и дружно
Поднимаются колосьями в сторону солнца
И струятся по щекам теплые корни
Я сижу за окном - расцветаю
На пойманных в сеть воду возят


Рецензии