Северный Полюс
Мы кушаем "мишки на Севере",
И слушаем музыку космоса,
Ласкаем друг друга и греемся.
Над нами Полярным Сиянием
Проносится небо яркое,
И звёзды полночными красками
Совершают, танцуя, круг.
Зима карнавальными масками
Вещает словами вьюг.
Как мишки на Северном Полюсе,
Мы кушаем "мишки на Севере",
Гуляя по снегу белому,
И Солнце танцует
Под фортепиано игру.
Свидетельство о публикации №123031408915