Окна RUS. ТА
присылает Украине -
сотни тонн
гуманитарной помощи
в тротиловом эквиваленте.
Ненависть -
не политические
убеждения,
а полное их -
отсутствие...
У них -
вояки,
Воины -
у нас!
Комик королей -
не Король
шутов...
Оружие
не ищет -
тишину...
Мы их
научим -
Нашу Родину
любить...
Пушки
не молчат -
всё громче...
Свидетельство о публикации №123031400891