Рыбалка

У них сегодня мастер-класс
По обучению Юнцов,
Как червяка с крючка украсть,
Но, не попасться на улов.
И вновь, двовольные собой,
Ерши «морозят» чепуху.
А  я один  иду домой...
С пустой надеждой на уху,...


Рецензии