Не спится мне. Какая драма

Не спится мне. Какая драма.
Уже который день подряд,
Я избавляю дом от хлама,
Который, лет за пятьдесят,
Разлился в  каждый сантиметр,
Заполонив собой уют,
В уборке лишни сантименты,
Иначе пылью порастут,
Все настоящие проблемы,
И то, к чему лежит душа,
А потому, я вне диллемы,
Выбрасываю не спеша,
Былые мысли, чувства, страхи,
И всё, с чем связаны они.
И, да прибудет в доме счастье,
И чакры полные любви.


Рецензии