Огромнее
Бесконечность
Мария Винедиктова
http://stihi.ru/2023/03/13/4837
В каких словах сумею передать
Я о тебе тоску неутолимую
Твою готовность бесконечно ждать
Как самого далёкого любимого...
Своей рукой беду не отведу
Закончить у тебя путь не получится
Но продолжаю я идти и жду
Твоей любви протянутого лучика.
Любви моей дорога нелегка
Но никогда на это не посетую
Ведёт меня к тебе твоя строка
Вплоть до реки что называют Летою.
Хоть небеса поглотят ну и пусть
Строкой твоё развею одиночество
К тебе при нашей встрече обращусь
Привет тебе любви моей высочество.
Пока мы на Земле должны страдать
Прикинувшись что мы обыкновенные.
Хочу тебе словами передать
Моя любовь огромней чем Вселенная.
Свидетельство о публикации №123031400890
Виктор, как же Вам повезло с Музой! Ведь она не только Вас вдохновляет, она ещё и сама замечательный автор!
Рада за Ваш очередной творческий успех.
С восторгом,
Светлана Аппакова 14.03.2023 14:36 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 14.03.2023 20:26 Заявить о нарушении
Новых удач Вам авторских!
Светлана Аппакова 14.03.2023 21:11 Заявить о нарушении