Ненавижу тебя. Его псевдопривычка

Ненавижу тебя. Его псевдопривычка.
Его первая баба. И детей его мать.
Он в постели со мной, зажигается спичкой.
И такое творит, что краснеет кровать.

Ненавижу тебя. И когда ты смиришься?
Что он больше не твой, ну, пойми, наконец!
Ты остаться одна, до истерик боишься,
Но, он мой. И меня поведёт под венец.

Ненавижу тебя. Его серая мышка.
Его «как же она», его  «вечная боль».
Знаю всё о тебе. Все любимые книжки,
Все смешные моменты, что случались с тобой.

Ненавижу себя. Что тебя ненавижу.
Это, знаешь, такой у любовниц рефлекс.
Я не дура давно. И отчетливо вижу...
Что с тобою любовь. А со мной просто секс.


Рецензии