построено на парадоксе и провокации!
Искусство сегодня, как и вся жизнь на земле, построено на парадоксе и провокации! Так позвольте мне нарисовать и показать мои обиды для пробуждения двух полов! а не те что сейчас политики придумали!!!!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123031400889
Рецензии