Сама во всем я виновата

Сама во всем я виновата.
И никого винить не буду.
Ведь знала точно, что женатый.
Но, видела его повсюду.
На первый зов, летела птахой.
Зачем. Сама б не объяснила.
Приговорённая. На плаху.
И тут его не обвинила.
А он. А он живёт. Довольный.
Других ведёт на убиение.
Не понимая, как же больно,
Переживать грехопадение.
Оставил о себе осадок.
Такой красивый и Любимый...
Прощальный. Лучший свой подарок.
Дочь от женатого мужчины.


Рецензии