Я вдыхаю тебя, как дым
Наполняя себя отравой.
Ты считаешь себя святым,
Не имея на это права.
Ядовитый, как никотин,
Убиваешь во мне живое.
Я закрою на карантин,
Всё загубленное тобою.
От зависимости лечить,
И найти бы мне «мозгоправа»,
Никогда тебя не «курить»,
Чтоб дышалось легко и здраво.
Но, вдыхаю тебя, как дым,
Задыхаюсь в своём удушье.
Ты же, лучший из всех мужчин,
Снова травишь меня бездушно.
Свидетельство о публикации №123031408878