В ожидании весны

И вот я снова в ожидании весны.
Мне с каждым годом всё милее солнце.
Тепло и зелень трав кочует в сны.
Мне зимовать всё тяжелей даётся.

Я соберу в ладошки всё тепло
И все цветы моих воспоминаний.
Я сохраню что было, что прошло.
Все веточки моих признаний.

Любви тепло пусть греет изнутри,
Когда я выйду к холоду в объятья.
А может я тебя там встречу и...
Согреешь ты меня, как той весной когда-то.


Рецензии