А я все жду тебя у двери
Надев чулки и платье в пол,
По полной Бог любви отмерил,
А вот с объектом чувств подвёл.
И понимаю. Дура-дурой,
Сама свой век укорочу,
Казалось бы с такой фактурой,
Мне все проблемы по плечу.
А нет. Ведь ты-моя проблема.
Мой несвободный. Мой/чужой.
Моя извечная дилемма:
Счастливой быть или плохой.
Любовницей - твоей усладой,
Или порядочной для всех.
И кто я для тебя- награда,
Или твой самый тяжкий грех...
А я все жду тебя у двери,
Надев чулки и платье в пол,
По полной Бог любви отмерил,
А вот с объектом чувств подвёл.
Свидетельство о публикации №123031408870