Простишь ли ты меня за это

Простишь ли ты меня за это.
Ведь, не проверишь, не поймёшь.
Я точно знаю, что примета-
Про небольшую, в общем, ложь,
Работает. В ответ рождая
Непримиримый, злой обман.
И стою совсем нагая.
Но, кто из нас Левиафан...
Совсем одна в своём страдании,
Но о любви своей шепчу...
Последним словом в оправдание,
Как перед казнью палачу.


Рецензии