Я свою жизнь на суд присяжных

Я свою жизнь на «суд присяжных»,
Уже устала выносить,
Как многоопытный сутяжник,
Ища ответа, как мне быть.
В погоне за коллективизмом,
Чтоб соответствовать толпе,
Живу как будто, чуждой жизнью,
И мерю всё не по себе.
В стремлении к вечным идеалам,
Не та фигура/рост/живот,
Не тот мужчина/денег мало,
Любовник замуж не берёт.
Как черновик пишу пунктиром,
Желаний карту. Глаз да глаз...
Как будто править этим миром,
Сегодня из окна квартиры,
Кухарка. Собралась.


Рецензии