А он в любви такой искусный
И все с ним просто, хоть убей.
И я сражаюсь с этим чувством,
Как среди куриц воробей.
А он в любви такой искусный.
Что я не стану объяснять,
Каким волнением томным, вкусным,
Вдруг «обросла» моя кровать.
А он в любви такой искусный...
Что эти ласки, как картель,
Задорно. Яростно. И грузно.
Упали на мою постель.
Свидетельство о публикации №123031408853