Мне пора на душевный покой

Мне пора на душевный покой,
Но, такие, как я не грустят.
Как же-самый отважный герой...
Одинокий, уставший солдат.
Всё ищу. Всё надеюсь. Всё жду.
Годы катятся. Ждать не хотят.
И с работы домой я бреду...
Одинокий, уставший солдат.
Так и будет. А ночь сменит день.
Ни сетей. Ни детей. Ни внучат.
Я железная дама. Кремень...
Одинокий, уставший солдат.


Рецензии