Я приросла к тебе, как груша

Я приросла к тебе, как груша,
Привитая весной в  саду.
С тобой я стала крепче, лучше,
И ветви смелые в цвету.
Но, ты меня не принимаешь.
И отрицаешь ранний цвет.
И отрываешь. Отрываешь.
Мой яркий солнечный «привет».
Я проросла в тебя до боли.
А ты усвой, как дважды два,
 Коль не срастёмся, нас с тобою,
Садовник пустит на дрова.


Рецензии