Солнцем заливается новый, свежий день

Солнцем заливается
Новый,свежий день,
В сердце отзывается
Вешняя капель.
Хочется по солнышку
Босиком бежать
И душой до донышка
Весь рассвет встречать.
Пусть сегодня сложится
Снова волшебство,
К жизни вновь приложится
День, который то.
Пусть сегодня встретится
То, что надо вам,
И дела завертятся
Навстречу всем ветрам.
На душе пусть радостью,
Зазвенит покой,
В сердце же пусть сладостью
Расцветет любовь!


Рецензии