На плечах твоих погоны
Седина на волосах.
Ты степенный и суровый.
Но, минуты на часах,
Не подвластны генералу,
«Неисполненный» приказ...
Ты опять молчишь о главном,
Ты опять молчишь о нас.
Я, как рядовой «по стойке»,
Замираю на груди,
На губах осадок горький:
«никогда не приходи».
Отпусти меня на волю,
Ненаглядный солдафон.
Я устала. -вольно! Больно.
Завершаю марафон.
Ты степенный и суровый.
Не держи, прошу меня.
На плечах твоих погоны.
На душе твоей броня.
Свидетельство о публикации №123031408824