Коньяк для храбрости принимаю
Сводить татуху - такая боль!
Как будто с кожей своей снимаю
Всё то, что выколото тобой.
Слезами прошлое вымываю.
Зачем мне имя твоё теперь.
Смотрю на тело и понимаю,
Что я «помеченная», как зверь.
Я быть «добычей» твоей устала.
Ну, необычный такой «трофей».
Когда татуху я набивала,
Была до кончиков ног твоей.
Теперь на теле другая носит.
Отметку дьявола, пусть она,
Гордится. Славит и превозносит.
Очередная твоя «жена».
Свидетельство о публикации №123031408820