Плачь, плачь
прожить ещё раз, чтобы вовсе отпустить.
Такая редкость чувств и понимания
во всём: твоей природы, твоего сознания,
твоих чувств, сопереживание...
незаменимые ни кем,
ни кем.
Плачь. Плачь. И не ищи замен мгновениям.
Незабываемо. Целебный дождь.
Опасно в рай попасть, побочное явление -
вернуться хочется. Сильнее трение.
Вдох. Выдох. Божья сила - мощь.
Со-мощь.
Плачь, плачь. Мощь Силы Божьей - вены слёзные,
не слёзы слабости. У силы духа - сок.
Дух тела, сердце с верой мощные
в слиянии Потока Божьего.
Со-Бог.
Твой Бог.
12 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031408810