Как Настенька цветы растила

Как Настенька цветы растила
Из старого сухого пня,
Так я с тобой теряю силы,
Когда не слышишь ты меня.
Как сажу Золушка стирала,
С надеждой торопясь на бал,
Так я к душе твоей взывала,
Когда меня ты предавал.
В болоте квакают лягушки,
Организуя бабий бунт:
«Снимать лапшу, пора, подружки!
А то сидим тут, как лохушки,
А принцы замуж не берут».


Рецензии