Часы с кукушкой

Если брильянт в коробке,   
Шкатулка - эта коробка.
Мусор когда в коробке,
То урна эта коробка.

Если вино в стакане,
Радость тебя согреет.
Если вода из крана,
Ветром речным повеет.
 
Если шумит ракушка -
Слушаешь волны моря.
Если молчит кукушка -
Значит часы в ремонте.

14 марта 2023 года


Рецензии