Традиция Побеждать!

Тикает время на фронте иначе
Все подчиняется только удаче
Стёрты границы зла и добра
Жизнь или смерть в разделе игра.
Ценности жизни на фронте как ветер
Тачки, квартиры, шмотки все пепел.
Стёрты границы правды и лжи,
Ценное только вера и жизнь!

Припев:
Мы не будем подмогу ждать,
И назад отступать не станем.
Мы рождённые побеждать,
Если надо странною встанем.
Мы устали предупреждать,
В этот раз будет все конкретно!
Есть традиция побеждать,
Корневое слово для нас Победа!

Глупых за лентой война убивет,
Смерть никому ничего не прощает.
Нет никаких в бою репитиций,
Победа приходит на запах традиций.
Тикает время на фронте иначе,
Все подчиняется только удаче.
Стёрты границы зла и добра,
Жизнь или смерть... К бою...Ура!

Лик Д.С.


Рецензии