Легким движением

Легким движением неуловимым
Солнечный лучик проникнет в окно.
Он - утешение всем нелюбимым...
Бог всех нас любит, даруя его.

Рыжими пятнами в урнах сознания
Слезы подступят мне к горлу опять...
Мягкие волосы отодвигая ей,
Будет он снова ее целовать...

Воля - железо, душа вдруг гранитная,
Словно холодная льдина в груди.
Но отчего-то все так же болит она,
Давит на горло, на грудь, на виски.

Солнце небесное, ласково-нежное
Ну почему ты уходишь во тьму?
Тьма - это холст. Подсознание небрежное
Пишет картины, мешая уснуть...


Рецензии
Всё приходит, всё уходит
Нет констант среди природ
Даже звёзды хороводят
Переменный хоровод...
-
Читаю Ваше, приходит своё ощущение мира этого...
С уважением, Александр.

Краснов Аа   14.03.2023 22:29     Заявить о нарушении