Я выбираю жизнь

В одной ладони - Радость и Надежда,
В другой есть Одиночество и Грусть.
У Глупости - красивая одежда,
А к Мудрости не так уж лёгок путь!

У Доброты - лицо Любви и Веры,
Черна душа у Зависти и Зла,
И фальши у Надменности без меры,
Погибшим от пороков нет числа...

Я выбираю солнце на рассвете,
Где нежность в лепесточках василька,
Там, где меня с любовью точно встретят,
Ведь Милосердие спасало все века!

Я выбираю жизнь, где много света,
Где в радуге искрится водопад,
Где не имеет ценности монета,
Где человек сажает дивный сад!
 
Где детский смех - веселье и награда,
И друг меня не станет предавать
Я буду петь, творить и буду рада,
Что я живу, и я могу мечтать!
                6.04.2011г. Истра


Рецензии