Я-русский

-Глаза-то твои узки,
А говоришь, русский.
-Родина-мать РоссЕя.
Что мне твоя Корея?
Думаю я по- русски,
Только что глазки узки.
Я-среди русских граждан.
Всё остальное не важно.
Здесь меня мать вскормила.
Здесь всё мне сердцу мило.
Пробовал съездить в Корею...
Тянет домой-в РоссЕю.


Рецензии