Ты можешь всё!
Чужим стандартам угождать.
Остановись! Ведь ты не слаб!
Ты создан, чтобы побеждать!
Бог мощный мозг тебе создал,
Дал разум и огонь души зажёг.
Огромный у тебя потенциал,
Чтоб ты всего добиться смог!
Твори, ваяй, чуди и изучай!
Смотри, любуйся, наслаждайся!
Прекрасные шедевры создавай!
Читай, учись и развивайся!
Ты можешь всё! Поверь в себя!
Постигни тайны, чудеса земные.
Радостно живи! Живи любя!
Равняются пусть на тебя все остальные!
Свидетельство о публикации №123031408762