Бродскому 3. Всматриваться

Чтоб научиться
 Всматриваться
 Вперед
 Внутрь
 Вверх
 Вниз
 Вдаль
 Назад
 В глаза
 За слова
Нужно не раз упасть
Зацепившись за что-то
Сердцем, не взглядом
 И не мыслью
 Когда ты потом
 Достаешь его
 Втоптанное
 Кем-нибудь в грязь
 Все равно сохраняешь
 Отмываешь
 Отогреваешь
 И тем не менее
 Каждый раз
 Находишь во всем этом
 Правильный для тебя
 Смысл.








































<title>Балашова Лана Бродскому 3 Всматриваться dolche vita</title>


Рецензии