Юной и милой

Взглядом пожирают на ходу
Юную красавицу мужчины,
Ну, а ты, открыта, на виду,
Да грустить, пока что нет причины.

Озорной походкою, шутя
Этот мир собою освещаешь,
Может, в сказку веришь, как дитя?
И о принце, о своём мечтаешь?..

И в тебе всё лучшее пока
Заставляет затаить дыханье.
Верю, принц придет, наверняка,
И закружат голову признанья…
 
Но у жизни есть свои права
С острыми, как лезвие, краями.
Есть от зависти ревущая молва
И цветы красивые с шипами…
2007г. Москва


Рецензии