13. 000. 000

Москва - механический ад,
где суетность с алчностью в доле,
где множества, лесть и разлад,
где свод одиночеств и болей.

Тут каждый чужой и больной,
купюрно обласканный, хмурый,
в неволе бетонно-стальной
и в кольцах, рекламной глазури.

Расплющенный град-Вавилон,
в котором представлены страны,
похож на общагу, затон,
грибы на пеньке иль поляне.

Дома - блевотня и дерьмо
из недр чертей, Люцифера,
где кокки, каким всё равно.
И я среди них, и без веры...


Рецензии